Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951

Фото, которая посодействовала окончить войну и повредить жизнь. «Убийство вьетконговца, совершенное начальником милиции Сайгона», Эдди Адамс, 1968

человек в наручниках - капитан вьетконговских «воинов мести», и в сей день им и его подручными было застрелено огромное количество невооруженных мирных обитателей. Генерала Nguyen Ngoc Loan, изображенного на фото слева, всю жизнь преследовало его прошедшее Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951: его отрешались вылечивать в австралийском военном лазарете, после переезда в США он столкнулся с массированной кампанией, призывавшей к его незамедлительной депортации, ресторан, который он открыл в Вирджинии, каждый денек подвергался нападению вандалов. «Мы знаем, кто ты таковой!» - эта надпись преследовала генерала армии всю жизнь.«Он убил человека в наручниках Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951», - гласил Эдди Адамс, - «а я убил его собственной камерой».

«Фотография - это самое массивное орудие на свете»

Фото, оживившая Че Гевару. «Тело Че Гевары», Фредди Альборта, 1967

Эрнесто «Че» Гевара издавна стал святым покровителем» революционеров всего мира. Вне всяких колебаний он - человек-легенда, при этом этот статус ему присвоила не жизнь Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951, а собственная погибель.Недовольные усилиями Че, направленными на пропаганду революции посреди бедных и угнетаемых слоев населения Боливии, государственная армия (обученная и экипированная южноамериканскими войсками и ЦРУ) захватила и казнила Че Гевару в 1967. Но перед захоронением его тела в скрытой могиле, убийцы собрались вокруг него, позируя для постановочной фото. Военные Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 желали обосновать всему миру, что Че мертв, надеясь, что его политическое движение умрет с ним. Ждя обвинения, что фото сфальсифицирована, дальновидные палачи Че Гевары отрезали его руки и сохранили их в метанале.Но, убивая человека, боливийские бюрократы невольно породили легенду о нем. Фото, обошедшая весь свет, имела поразительное сходство с Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 относящимися к эре Возрождения изображениями Иисуса, снятого от креста. Лицо Че зловеще тихо, а его убийцы прихорашиваются перед камерой, какой-то из них показывает на рану в теле Че ГеварыАллегорическое значение фото немедля схватили сторонники Че, придумав девиз " Че живой!". Благодаря этой фото, Че Гевару будут вечно Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 держать в голове как страдальца, погибшего за социалистические идеи.

Фото, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951

Вы сможете справедливо задаться вопросом: " а эта фото вправду изменила мир?"Эйншнейн сделал переворот в ядерной физике и квантовой механике, а это фото изменила отношение как к Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 Эйнштейну, так и к ученым в целом. Дело в том, что 72- летний ученый утомился от неизменного преследования прессой, достававшей его в институтском городе Принстоне. Когда его в стотысячный раз попросили улыбнуться в камеру, заместо ухмылки он предъявил в камеру Артура Сэйсса высунутый язык. Этот язык - язык гения, вот поэтому Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 фото мгновенно стала традиционной. Сейчас Эйнштейна всегда будут держать в голове и считать огромным оригиналом - всегда!

"Спасите котенка!"

Нет, это не фото из корейского ресторана. Это котенок Хелулу решил проверить, что хозяева готовят на ужин, и нырнул в кастрюлю с лапшой.

"Мучения Омаиры"

13 ноября, 1985. Извержение вулкана Невадо дель Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 Руиз (Колумбия). Горный снег тает, и масса из грязищи, земли и воды шириной 50 метров практически стирает с лица земли всё на собственном пути. Количество погибших превысило 23.000 человек. Трагедия получила огромный отклик в мире, частично благодаря фото малеханькой девченки, по имени Омаира Санчаз. Она оказалась в ловушке - по шейку в жиже Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951, ее ноги оказались зажаты в бетонной конструкции дома. Спасатели пробовали откачать грязь и высвободить малыша, но напрасно. Девченка держалась три денька, после этого заразилась сходу несколькими вирусами. Как вспоминает журналистка Кристина Эчандиа, находившаяся рядом все это время, Омаира пела и общалась с окружающими. Ей было жутко и она повсевременно желала Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 пить, но держалась очень мужественно. На третью ночь у нее начались галлюцинации. Фото изготовлена за несколько часов до пришествия погибели. Фотограф - Frank Fournier.

"Голод в Судане"

Создатель фото - Кэвин Картер - получил Пулитцерскую премию в 1994 году за свою работу. На карточке изображена суданская девченка, согнувшаяся от голода. Скоро она Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 умрет, и большой кондор на заднем плане готов к этому. Фото шокировала весь цивилизованный мир. О происхождении девченки непонятно никому, в том числе и фотографу. Он сделал кадр, прогнал хищника и поглядел как ребенок уходит. Кэвин Картер являлся членом группы фотографов "Bang Bang Club" - 4 бесстрашных фотожурналистов, путешествующих по Африке в Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 поисках фотосенсаций. Спустя два месяца после получения заслуги, Картер покончил с собой. Может быть, преследуемый ужасающими мемуарами увиденного в Судане.

"Победа на Тайм-Сквэйр"

После окончания 2-ой Мировой, фото с мореплавателем, целующим медсестру на Тайм Сквейр обошла все газеты. Изображение иллюстрирует удовлетворенность и любовь. По легенде, спустя 40 лет Фотография, показавшая, что и у гениев есть чувство юмора. «Эйнштейн, показывающий язык», Артур Сэйсс, 1951 фотограф Alfred Eisenstaedt решил отыскать "сладкую парочку", и у него это вышло. Его повстречали счастливые бабушка и дедушка в окружении гулкой толпы деток и внуков!


formulirovanie-celej-uroka.html
formulirovanie-lichnih-celej-referat.html
formulirovanie-problemi-ishodnogo-teksta.html